Дата: Воскресенье, 28.Декабря.2008, 18:30 | Сообщение # 1
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Статус: НЕТ В СЕТИ
К сожалению, медицина пока не знает средства для того, чтобы полностью устранить из организма человека ДНК-содержащие вирусы, в том числе, нет способа лечения генитального герпеса – полного его удаления из клеток больного.
Однако современная медицина располагает арсеналом средств, которые способны подавить активность вируса герпеса на 5-10 и более лет, и симптомы герпеса все это время не будут напоминать о себе.
Итак, единожды попав в организм, ВПГ остается в нем на всю жизнь.
Поэтому:
1. Не доверяйте лицам советующим купить то или иное средство, которое полностью излечит вас от герпеса. 2. Не доверяйте врачам советующим вам абсурдные способы лечения герпеса (прижигание, обрезание, вакцинация, гипноз, заклинания и амулеты, сомнительные пищевые добавки, «новые» методы лечения герпеса, лекарства не зарегистрированные в МОЗ Украины). 3. Не стоит сломя голову применять на себе прочитанные советы пользователей этого и других сайтов, а также советы родственников и знакомых. Хотя бы в качестве страховки проконсультируйтесь с врачом по этому вопросу.
Помните! Тело человека не полигон для испытаний, поэтому будьте внимательны к себе и своему здоровью.
И к счастью медицина не стоит на месте, нужно помнить, что с начала зарождения человечества, существовало не мало неизлечимых заболеваний, но над многими из них человек одержал верх. Поэтому никогда не нужно унывать, в скором времени и герпес будет вполне излечимым заболеванием.
Дата: Четверг, 01.Января.2009, 10:01 | Сообщение # 2
Новичок
Что такое герпес? Это вирус, который передается воздушно-капельным путем, соответственно он может быть в каждом человеческом организме. Но не в каждом организме он размножается по одной единсвенной причине, причина находится в самом организме, т.е. насколько сильна имунная система инфицированного организма.Все, что не делается в твоей жизни, делается к лутшему.
Дата: Суббота, 20.Июня.2009, 03:43 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
будем надеяться что так оно и будет."У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 15:20 | Сообщение # 5
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Кристиночка,ранка на губе это не совсем герпес,это своего рода проявление данной болезни во время ослабления иммунитета.И от того что ты его помазала и он прошол,как ты говоришь,на самом деле ничего не проходит,пропадает лишь внешний признак,а вирус остаётся()
Дата: Вторник, 04.Августа.2009, 14:45 | Сообщение # 6
VIP - пользователь сайта
когда-то во времена студенчества( я училась на технолога стекла) преподаватель по химии посоветовала прикладывать к герпесу на 10-15 мин квасцы ( такие кристалики, на соль похожие). Они выжигали без боли волдыри герпеса, после чего он не разростался и ранка быстро заживала. Теперь много разных мазей, но они не так эффективно действуют. если не знаешь от чего заболел, то навряд ли можно полностью излечиться.не ждите чуда, чудите сами!