Дата: Четверг, 05.Ноября.2009, 15:57 | Сообщение # 1
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Статус: НЕТ В СЕТИ
В связи с моим женским интересом, хочу понять, какие же все-таки женские ножки, больше всего, предпочитают мужчины! Приветствуются ссылки или фото женских ног, которые вам нравятся, но формы которых мне не удалось откопать для данного опроса.
Дата: Понедельник, 09.Ноября.2009, 13:52 | Сообщение # 2
VIP - пользователь сайта
....может это с годами пришло понимание, может прошло повальное обожествление стандартных модельных форм... не считаю себя особенным ценителем женских ног( скорее я обращу внимание на другие части тела, чем на ноги)....но все же.. мое внимание привлекают отличные от других формы и "сосус" с которым это "подают" ..т.е. идеальные ноги в идеальной обуви, но на полусогнутых коленях выглядят менее привлекательно, чем кривенькие ножки с толстенькими ляшечками, уверенно шагающие по лужам...может я извращенка вот такие АнтиБарби мне больне нравятся
не ждите чуда, чудите сами!
Сообщение отредактировал artery53 - Понедельник, 09.Ноября.2009, 14:23
Дата: Понедельник, 16.Ноября.2009, 13:34 | Сообщение # 6
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
artery53, ты не единственная извращенка, мне тоже больше нравяться полненькие ножки, а на "дохлые" противно смотреть.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Воскресенье, 29.Ноября.2009, 13:02 | Сообщение # 7
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Мне больше понравились на фото №4. То что доктор прописал. Стройные, не худые и не полные, пропорциональные.Одним словом хорошенькие. Что не понравилось на других: №1 Тонковаты. №2 Ничего конечно, но нуждаются в огранке в виде туфелек на хорошей шпильке и немного подкоптить шкурку надо, т.е придать загар. №3 Про эти ничего сказать не могу, вроде ничего, но всё же. №5 Куриные окорочка "Союзконтракт" и рядом поставить бутылочку лимонада "Hershy" тоже от "Союзконтракт", если кто помнит некую контору по поставкам ножек Буша из Америки в мрачные 90-е. Такой ножкой как врежит, так срежит.Время проведённое на рыбалке, Богом в срок жизни не защитывается.
Дата: Вторник, 13.Апреля.2010, 13:08 | Сообщение # 8
Автор и модератор Форума
АнтиБарби рулят! ;)))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."