Дата: Пятница, 20.Ноября.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: НЕТ В СЕТИ
ЕСЛИ ЖИТЬ В НОГУ С СОВРЕМЕННОСТЬЮ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЗА НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ПОНЯТИЕ СВИНГЕРЫ, СВИНГЕРЫ - ЭТО КОГДА ПАРА СОСТОЯВШЕЕСЯ ИЗ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА, ОБМЕНИВАЮТСЯ СВОИМИ ПАРТНЁРАМИ С ДРУГОЙ ПОХОЖЕЙ ЖЕ ПАРОЙ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ОНИ СЧИТАТ, ЧТО ПОЛОВОЙ АКТ С ДРУГИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНОЙ. А ИЗМЕНА ЛИШЬ ТОГДА , КОГДА ИЗМЕНЯЮТ ДУХОВНО.
Не красота спасет мир, а творческое мастерство спасет МИР ! Дмитрий (Глав-администратор)
Дата: Понедельник, 23.Ноября.2009, 23:40 | Сообщение # 2
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
я никак не отношусь, я скорее этого не понимаю"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Вторник, 24.Ноября.2009, 21:07 | Сообщение # 6
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Я скорее никак то же. Видимо одна из форм физической измены, с обоюдного согласия и покрайней мере не в тихую, а на глазах друг у друга. Как в "Покровских воротах", когда Маргарита Пална готова была отдать Хоботова только той женщине, в которой она будет уверена. Так и здесь.Время проведённое на рыбалке, Богом в срок жизни не защитывается.
Дата: Среда, 25.Ноября.2009, 14:43 | Сообщение # 7
VIP - пользователь сайта
эээ, нет, Сережка ! свингеры идут на это для укрепления семейных уз..дабы не расстаться из-за сексуальной неудовлетворенности ( во всяком случае, они так мотивируют свое "увлечение")...отдавать "в хорошие руки" насовсем никто и не собирается..... они поменяются, потра*аются и домой вместе возвращаются удовлетворенные..наверно еще и гордые и вдохновленные своей исключительностью и продвинутостью не ждите чуда, чудите сами!
Дата: Понедельник, 30.Ноября.2009, 10:19 | Сообщение # 9
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
идиотизм, никогда бы не хотела делить своего любимого еще с кем-то и сама тоже не хотела бы быть общей... бэээ не нравитмя мне эта идея вообще.. свингеры, групповуха какая разница..одно и то же..TATYANA