Дата: Пятница, 20.Ноября.2009, 22:12 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: НЕТ В СЕТИ
Большинство женщин, если не подгядывают, то любят подслушивать. Женское любопытство губительна не только для нее. Накручивая себя, женщина может натворить много глупостей. Но есть ли на свете не любопытные женщины ? Таких еще никто не придумал !
Не красота спасет мир, а творческое мастерство спасет МИР ! Дмитрий (Глав-администратор)
Дата: Суббота, 21.Ноября.2009, 11:25 | Сообщение # 3
Начинающий пользователь
Я НЕ ПОДСЛУШИВАЮ И НЕ ПОДСМАТРИВАЮ. МНЕ НЕЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ. В жизни происходит так, что ситуация у тех, кто шепчется разворачивается как в анекдотах и весело смотреть и слушать происходящее все потом, после слухов и сплетен. Мне иногда жалко этих людей. А быть невольными слушателем пару раз довелось. Но это никак не повлиялю ни на отношение к жизни ни на отношение к людям! Иногда ситуация разворачивается против лдюдей которые шепчутся. Подслушивать(подсматривать) или нет- зависит от культуры и духовного развития человека!
Дата: Вторник, 24.Ноября.2009, 00:01 | Сообщение # 4
VIP - пользователь сайта
не подслушиваю- не умею кто хочет скрыть, тот скроет а вот подсматривать интересно, особенно за теми, кто хочет, чтоб на них смотрели ...ну это просто я смотрю, наблюдаю...в познавательных целях, так сказать не ждите чуда, чудите сами!
Дата: Четверг, 26.Ноября.2009, 22:31 | Сообщение # 5
Начинающий пользователь
если возникает такая необходимость у человека,значит проблемы у него,в плане неуверенности в себе и т.д.Подслушивать,подсматривать-себя не уважать,а мы ведь себя любим,правда,милые женщины....))))))нет предела совершенству...работаю над этим...