Дата: Воскресенье, 29.Августа.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Коренной житель портала
Статус: НЕТ В СЕТИ
Вы молодцы! Портал разносторонне развит для отдыха, общения и развлечений. Все нравиться. Но также считаю, что пока хватит добавлять новые услуги, функции на портале. Пусть пользователи оценят уже существующие.
А так в целом очень доволен, персонал портала квалифицировано выполняет свою работу
Дата: Воскресенье, 29.Августа.2010, 15:19 | Сообщение # 4
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
очень ,очень хорошая работа .Админы всегда если что помогают и отзываются по первому спросу одним словом МОЛОДЦЫ !!!! Я лично им очень благодарна ВАМ !!!
Дата: Воскресенье, 29.Августа.2010, 22:32 | Сообщение # 5
Начинающий пользователь
Ребята,Вы молодцы!Мне нравится ваш персонал,всегда что-то новое,интересное можна узнать..Я очень довольна Вашей работой!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Дата: Вторник, 31.Августа.2010, 18:54 | Сообщение # 7
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Замечательно работаете и знаете свое дело! Если б все так работали Мир бы процветал)) Огромное вам всем спасибо за помощь, разностороннюю интересную и полезную информацию, позитив и внимание к пользователям!"я сделал все, что мог, кто может - пусть сделает лучше"
Дата: Вторник, 31.Августа.2010, 21:37 | Сообщение # 8
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Уважаемая администрация!!!! Ребята, огромное спасибо за ВАШ труд на портале!!! ВЫ лучшие из лучших!!!! Ваша работа достойна всяческих похвал!!! Так держать!!!!ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.Октября.2010, 15:42 | Сообщение # 9
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Присоеденюсь ко всем похвалам, оформление отличное.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Понедельник, 01.Ноября.2010, 18:12 | Сообщение # 10
Пользователь /150/
Мне, новичку в инете, очень сложно было разобраться во многом, честно: всё казалось непонятным,что,куда, зачем? Но организаторы,своим участием и подсказками спокойно, толково как нить Ариадны указывали мне правильный путь. Очень благодарна всему персоналу портала. Так много нового, интересного, нужного. ВАМ РЕСПЕКТ!!! С уважением
что не нравиться? и что хотелось бы? Только одного - почаще видеть тут побольше посетителей,скольо раз зхожу в разное время и ни души не вижу..Еще хотелось бы иметь возможность и видеть и слышать своих собеседников, а не только иметь чаты.. Правд, пока их( собеседников) тут у меня нет ни одного Такие вот дела...скучно жить, не нарушая правил
Дата: Пятница, 24.Июня.2011, 05:32 | Сообщение # 12
Автор и модератор Форума
ЛЮБЛЮ ПОРТАЛ! РАБОТА ОТЛИЧНАЯ!!!
Но... слишком много информации - долго грузится страница с чатом... ( И ошибки... опечатки... тоже замечаю иногда...
А вообще все эти мелочи ничто по сравнению с тем, ЧТО и КТО здесь ЕСТЬ!
ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."