Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Бурная молодость, горячая кровь, эмоции, отсутствие правил и причин… Ошибки , страсти, месть… Месть… казалось бы… да нет, не казалось, а таки и было… месть моя была не калорийной и от нее не толстели. Но время, опыт, мудрость меняют взгляды и обзоры. Лучшая месть – безразличие , равнодушие и хладнокровность. Месть не должны быть ненавистной, она должна быть холодной ! Однако легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Странно. Но я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. Хотя не странно !... А вы представьте и подумайте, тогда поймете Мне задают вопрос: - счастлив ли я? А до этого вопроса я задаю себе аналогичный и понимаю, что все-таки , что все-таки счастливо живет тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души. Безразличие, однообразие и равнодушие собранное в одно единое целое может стать равным другому единому целому, что имеет имя скука. Хотя вопрос такой же спорный, как с курицей и с яицом, - что было первым ? Возможно скука родилась от однообразия, возможно наоборот. А главное ни в чем не перегнуть палку ! Заурядный человек всегда приспосабливается к господствующему мнению и господствующей моде, он считает современное состояние вещей единственно возможным, и соответственно относится ко всему пассивно. Отсюда и равнодушие, что есть наивысшей жестокостью, что есть паралич для души и преждевременная смерть. А теперь оцените себя со стороны , насколько вы есть равнодушны ? Не к вещам и к ситуациям, а в плане в общем. И оставьте в своих комментариях цифру от 1 (единица) до 5 (пяти) , где 1 – полный отморозок, и где вторая палка конца, являющаяся пятеркой – говорит о совершенно обратном.
Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 18:27 | Сообщение # 2
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
я могу быть и безразличной и равнодушной --это зависит от самих людей так я к ним и отношусь .Оценку могу себе поставить 3 не полный отморозок ,но и не святая
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 21.Декабря.2009, 18:28
Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 20:16 | Сообщение # 3
VIP - пользователь сайта
не могу припомнить ничего, что вызавало бы у меня равнодушие...моя фраза " мне все-равно" означает, что мне будет удобно и в первом и во втором предложенном варианте.... ...скука вызавает у меня эмоцию "недовольство".... только лишь огромная физическая усталость может выбить меня из колеи, да и то не на долго.... оцениваю себя на 5 .... всякое событие и информация вызывает эмоцию то ли (+) то ли (-), вопрос в том, как я их проявляю...могу скрыть, могу не сдерживать... равнодушие у меня не включается не ждите чуда, чудите сами!
Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 22:33 | Сообщение # 4
Начинающий пользователь
я совершенно спокойно могу "включать" отморозка в некоторых ситуациях.другой вопрос:всегда ли это помогает?не всегда.по шкале оцениваю себя 2,5. равнодушие-не всегда скукота.например,если хочешь сделать человеку больно (если мы говорим об общении),то самое сильное оружие-это равнодушие.тогда получается своего рода игра,где победителем выходишь ты.игнор-это из того же разряда. лично для меня,пусть лучше ненавидят меня,чем равнодушие....
Дата: Вторник, 22.Декабря.2009, 14:50 | Сообщение # 5
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Никогда не поверю человеку когда он скажет, что он равнодушен или безразличен, вопрос в другом, покажет он это или нет. Я знаю одного человека с которым мне очень трудно общаться и это общение настораживает, на его лице никогда не отразятся эмоции, и словесно он их не подтвердит, но и грубости в его словарном запасе нет. Мое уважение к нему за его поступки.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Среда, 23.Декабря.2009, 10:15 | Сообщение # 6
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
скука..... я не понимаю, что это значит....правда... равнодушие -это точно не про меня..... надо только учиться попридеоживать эмоции, потому что их всегда много и они будоражат сознание и иногда выматывают физически.....Жизнь, таки да, прекрасна!!!
Дата: Четверг, 15.Апреля.2010, 18:33 | Сообщение # 8
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Я не могу относиться безрезлично к другим людям, особенно, когда я вижу , что им больно и плохоЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Воскресенье, 06.Февраля.2011, 02:02 | Сообщение # 9
ПОЛУЧЕНИЕ П.М.Ж
Наверное быть равнодушным,это больно.Нужно быть очень сильной личностью чтобы эту боль терпеть! моя оценка 5Я наношу на тело блестки в те дни,которые кажутся скучными или утомительными.И если не чувствую,что сияю изнутри,то всегда сверкаю снаружи!