Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 16:14 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Есть чувства , восполняющие и затемняющие разум, и есть разум охлаждающий движение чувств. А с вами как ? Считаю, что человек , который склонен к возвышенным чувствам, обманывает обычно и себя, и других. И лучше уметь власть и владеть страстями, иначе страсти овладеют тобой. Все нужно держать на расстоянии, это мое конечно же личное мнение, у вас оно может быть иным, но я полагаю, что отдаленность увеличивает обаяние. Расстояние освежает…. понимание Однако стоит кроме расстояния иметь границы и рамки, в которых могут содержаться чувства, а человеку просто необходимо изведать сильные чувства, чтобы в нем развились благородные свойства, которые расширили бы круг (рамки, границы, как хотите так и называйте) его жизни. И лишь тот, кто сумел и покорил свои чувства, стойко того сознание. И есть люди, которые умом создают себе сердце (имею в виду расчетливость , но не материальную, но…и в том числе ), другие- сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых , потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств. Однако !..... чувствительный человек подобен сосульке: пригрей его, он растает Но не играйте, чтоб не заиграться… часто прикидывающийся влюбленным, влюбляется не на шутку и, начав с притворства, кончает серьезно. Тем снисходительнее должны вы, женщины, относиться к разыгрывающим из себя влюбленных – прежний мнимый любовник превратится в настоящего . Чувства, которые мы испытываем, не преображают нас, но подсказывают нам мысль о преображении. Так любовь не избавляет нас от эгоизма, но заставляет нас его осознавать и напоминает нам о далекой родине, где эгоизму нет места…
Дата: Вторник, 22.Декабря.2009, 14:37 | Сообщение # 3
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Чувства есть у всех. Играть нужно в меру, и не забывать, что наша жизнь как бумеранг. Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Понедельник, 25.Января.2010, 14:52 | Сообщение # 5
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
любое чувство - это устойчивое эмоциональное состояние. а эмоция сама по себе научно не прощитана! а того, что не прощитано и не доказоно, выходит и вовсе нет! кошечкинмяу
Дата: Воскресенье, 06.Февраля.2011, 02:58 | Сообщение # 6
ПОЛУЧЕНИЕ П.М.Ж
Чувства или есть или их нет! Игра всегда заканчиваеться пустотой. А вот как твой разум обуздает эти самые чувства,это зависит только от того,насколько твои чувства искреннее!Я наношу на тело блестки в те дни,которые кажутся скучными или утомительными.И если не чувствую,что сияю изнутри,то всегда сверкаю снаружи!