Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Сердце символизирует любовь, а кровь – радость. Когда в нашей жизни мало или совсем нет любви и радости, сердце в буквальном смысле сжимается и становится холодным. Кровь начинает течь медленнее, нам становится холодно, мы постепенно скатываемся к анемии, склерозу сосудов, инфарктам. Всему виною путаница в жизненных обстоятельствах, с которой мы не можем разобраться и которая нас угнетает.
Вследствие этого мы не замечаем радости, которая всегда присутствует в жизни. Мы часто говорим о человеке, желая охарактеризовать его натуру: «золотое сердце», «черное сердце», «пустое сердце», «холодное сердце», «любящее сердце», «открытое сердце».
А какое у вас сердце? Задумывались ли вы об этом? Ведь это важно, потому что люди реагируют именно на ваше сердце, на его поведение, даже если вы этого и не понимаете. Познайте самого себя! А это значит – познать свое сердце.
Дата: Понедельник, 21.Декабря.2009, 22:36 | Сообщение # 4
Начинающий пользователь
не могу посмотреть на себя со стороны,но по моим ощущениям , у меня исключительно открытое сердце.в том смысле,что я всегда открыта людям,добра и готовая помочь.легко могу полюбить человека,причем просто по-человечески,не влюбленность,а как сестру,брата и т.п.не всегда это хорошо.в открытое сердце проще всего нагадить и причинить боль....
Дата: Вторник, 22.Декабря.2009, 09:37 | Сообщение # 5
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
В моем сердце присутствует и любовь и радость, а радоваться я могу даже мелочам так как во всем ищу позитив. Но характеризуя саму себя, скажу, что у меня «пустое сердце».Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Четверг, 07.Января.2010, 14:33 | Сообщение # 6
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
В моём сердце очень много любви и привязаности к моим родным и близким, и когда с родными и близкими для меня людьми что-то случается, то моё сердце потихоньку начинает......ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Понедельник, 25.Января.2010, 09:02 | Сообщение # 7
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
в жизни есть только 2 пути, и лишь у одного из них есть сердце. это очень просто! абсолютно все испытывали и радость, и боль, и любовь-влюбленность, и всю ту гамму чувств, что присуща человеку! в каждый следующий момент жизни мы разные! человек, существо не объективное! кто-то меня ненавидит, кто-то любит, кому-то я причиняю боль, кому-то другому - радость, и т. д. то есть мнение одного человека не авторитетно! считаете, что авторитетно мнение общества??? НЕТ!!! это еще большее заблуждение! так как обществом правят все те же единицы, только последствия весомее. никогда не прислушивайтесь к тому, что о вас говорят другие. играйте по своим правилам, и это будет единственно верное решение, по крайней мере вы сможете этим себя оправдывать. ИМХО!!!кошечкинмяу