Дата: Пятница, 26.Марта.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
ДАННЫЙ МЕТОД "БРОСИТЬ КУРИТЬ" ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ПРОСТОЙ.
ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ЧЕТКО ПО УСЛОВИЯМ, ТО РЕЗУЛЬТАТ БРОСИТЬ КУРИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАВЕН 100 ПРОЦЕНТАМ.
1ДЛЯ НАЧАЛА ВЫ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ 25 КАДРА (для пользователей портала бесплатно)
2ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ПРОГРАММЫ "25 КАДР" ОТКРОЙТЕ И УСТАНОВИТЕ ЕГО. ПРОГАММА "25 КАДР" БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО В РЕЖИМЕ "25 КАДРА".(просто на вашем рабочем столе)
3ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВКЛЮЧИТЕ АУДИО ФАЙЛ. РЕКОМЕНДУЮ ПРОСЛУШИВАТЬ АУДИО ФАЙЛ В НАУШНИКАХ, ИЛИ В ТИХОЙ КОМНАТЕ, БЕЗ ЛИШНИХ ЗВУКОВ, И ЧТОБЫ ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ.
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ МАЛОСТЬ - СМОТРИТЕ НА ЭКРАН С 25 КАДРОМ И СЛУШАЙТЕ АУДИО ФАЙЛ !
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ АУДИО ЗАПИСЬ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО, ТО ЧЕРЕЗ 3-4 ЧАСА ЕСТЬ ПОЧТИ 100 % ГАРАНТИИ, ЧТО ВЫ БРОСИТЕ КУРИТЬ !
Во блин... от этих звуков начало подташнивать, и пошло обильное слюновыделение. Спать захотелось. Наверно нужно несколько раз смотреть и слушать ? Количество сигарет уменшил в 3 раза. За день выкуриваю 4-5 штук, и то по старой привычке через не хочу.нужно жить красиво
Дата: Суббота, 03.Апреля.2010, 23:32 | Сообщение # 8
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
я сама бросила, хотя долго курила. утром как то ехала, купила сигарет ,затянулась 3 раза....... сигарету в окно, пачку начатую туда же. не курю 2,5 месяца, понимаю что пока это не срок , но честно говоря и не тянет. ЖЕЛАЮ ВСЕМ БРОСАЮЩИМ ВЫДЕРЖКИ И СИЛЫ ВОЛИ. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Вторник, 03.Августа.2010, 13:37 | Сообщение # 11
Начинающий пользователь
Бросил курить полтора года назад. Помогла книжка А.Карра "Легкий способ бросить курить". Считаю что помочь может что угодно. Нужно только огромное желание и какое-то внешнее воздействие. Например у меня это была книжка, вам поможет программка.www.andmin.ru - неизвестная вселенная
Дата: Среда, 27.Октября.2010, 13:26 | Сообщение # 16
Пользователь /100/
Надо быть уверенным в качестве программы, даже если она действительно действует,она может плохо повлиять на психику...хотя вред от курения всё таки наверно куда серьёзнее. Я пыталась бросить разными препаратами, единственный толк от них был-я перешла на сигареты без с минимальным содержанием никотина, после уже всякие табексы и никореттте уже не действовали, ведь курила безникатиновые, но уже по 20-30 сигарет в день. Моим единственным шансом осталась книга "Лёгкий способ бросить курить" А.Карра. Я реально понимала если не брошу, то уже больше не брошу никогда. С последней страницей у меня как раз оставалась последняя сигарета в пачке. Я не курю уже почти два года, без всякой силы воли бросила. А ведь когда то сигареты были смыслом жизни, просыпалась чтоб покурить)).
Дата: Вторник, 09.Ноября.2010, 12:59 | Сообщение # 17
Пользователь /100/
Когда-то я тоже курило. Но этол было лишь среди друзей, где в основном все курили. И чтобы не быть "белой вороной" я тоже присоединялась к ним. Друзья почувствовав мою неопотность часто говорили - Гюля не порть сигареты. А потом я подумала, зачем мне это, если я чувствую себя превосходно и без сигарет, ведь у меня не было от них зависимости. А главное, зачем мне тратить деньги на то, что вредит моему ЗДОРОВЬЮ, которое в дальнейшем НЕ КУПИТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ. Вот так уже много лет я не курью. Уверена, что каждый выслушав советы Армандо Шадона может бросить курить, за что и ЕМУ большое спосибо.ЛУЧШИЙ УНИВЕРСИТЕТ - ЭТО СЧАСТЬ В ЖИЗНИ.
Дата: Суббота, 13.Ноября.2010, 23:05 | Сообщение # 18
Пользователь /100/
Бросила курить почти уже два года как не курю. У меня свой метод, личностный, который я выработала, к которому пришла прочитав десятки книг. выкурив несколько миллионов пачек сигарет. А взяла просто приняла решение бросить, и с тех пор не курю. Ребят, я сама раньше не могла и часа без сигарет прожить, могла всю квартиру разбомбить, если нет рядом сигареты. И не представляла, как это не курить... И я не курю, чему не рада, и не огорчена! И это правильно!