Дата: Вторник, 14.Августа.2012, 19:26 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Много лет назад врачи с разных стран мира ставили мне тот же самый диагноз; - хронический нейродермит, что звучал для меня страшнее, чем смертный приговор.. Нейродермит не поддается лечению, только лишь некоторыми препаратами можно уменьшить боли и зуд. Сыпь появлялась время от времени, с каждым разом она поражала больше и больше новых участков на коже. Сначала безумный зуд, потом появлялись красные пятна и набухали, жидкость внутри этих волдырей причиняла кроме зуда и боль и неудобства. Они лопались и появлялись кроввянные глубокие трещины, пальцы нельзя было согнуть, было невыносимо больно это сделать. Эти части тела нельзя было показывать, иначе вызывали у людей страх и ужас. Сложно было работать на съемках, когда эти участки приходилось сначала мазать мазьями, кот. приостанавливали боль и зуб на некоторое время, уже после этого меня могли гримировать и подгатавливать для съемок. Мои руки и пальцы были сильно поражены этой болезнью, и когда наступало время "затишья", то мои руки выглядели сильно сморщенными, словно мне пришили руки 110 летнего старика... Ну и конечно же и не без нетрадиционной медицины... Как правильно когда врачи не помогают, бежишь к ведьмам с колдунами, к шаманам и к ворожкам... И эти усилия были тщетны. Не помогало ничто.
Но однажды меня спутся много лет опять отвернуло... На ужине было приготовлено много блюд, и стол был забит блюдами с продуктов, много было мясо.. Мясо заполняло почти весь стол, и мясо присутствовало во всех блюдах.... Под момент перед глазами стала картина того, как убивали это животное, снимали с неей шкуру, вытаскивали части тела, срезали труп с этого животного... Потом эти же останки начали продавать, а мы.... мы покупаем останки трупов, дальше маринуем, варим,жарим, парим, жрем как дикари с каменного века, набивая трупами живтоных свой желудок, превращаем себя в ходящие кладбижа с останков тел.... Скажете мне сейчас, какую хрень несешь, ведь это было всегда! И очень давно когда жрать было нечего, люди убивали животных, чтобы сьесть их плоть и не умереть с голоду... Да! Раньше в каменном веке это было! Но сейчас вроде XXI век, твою мать! И ничем мы не отличаемся от того, кто в каменном веке убивал и жрал мясо убитых животных... Да, может сейчас не едим мамонтов, и всяких динозавров... Но корова, овцы, свиньи,... ?? Это что можно есть? А кто сказал что именно можно есть говядину, и нельзя есть например бегемотов? Кто сказал что можно есть свинину, но никак нельзя сожрать свою старую бабушку??? Ведь к вашему сведению мясо свинины не отличается по вкусу от человеческого мяса, и кровь свинины идеинтична человеческой. Так давайте зарежем и замаринуем на завтра старую бабушку на шашлыки !)))) На хрена ее хоронить, на похоранах сэкономить можно !)))) Да и кто вам такую хрень рассказал, что съедая мясо вы насытились? Бред собачий! Съедая мясо, вы забиваете свой желудок трупами, которые плохо осваиваются желудком и долго перевариваются. И пока оно долго переваривается, вам кажется, что вы наелись! ))) Сейчас почти каждый с вас скажет что в мясо есть белки, которых нет больше нигде ! Херня это! Вы занимаетесь самообманом!
Скоро 5 лет, как я перестал есть мясо. Те самые трупики, от которых вы теряете сознание... ))) У меня сейчас нет следов от той самой хронической болезни, что мне преписывали как пожизненную болячку. Нету никаких следов от нее. Моя кожа стала моложе, у меня даже начали исчезать морщины, хотя я никогда не задавался целью их убрать... Я стал себя чувствовать намного лучше, чем раньше!
Делайте выводы Дамы и Господа!
Можете оставлять свои комменты, но рассказывать как полезно трупопоедание мне не надо!
А видео (ниже) я думаю что не отнимет от вас очень важных с вашей жизни каких-то 6-7 минут :-))) Приятного просмотра !