Дата: Среда, 28.Января.2009, 11:11 | Сообщение # 2
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Статус: НЕТ В СЕТИ
А почему бы тебе с этим не согласиться? Тем кто рано встает и ведет равномерный образ жизни проще спланировать и осуществить свое задуманое с утра, на "свежую голову". А если ты всю ночь прогуляешь, соответственно рано утром твой организм будет бастовать, что он не отдохнул.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Четверг, 26.Февраля.2009, 16:18 | Сообщение # 5
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Кто рано встает - тот не досыпает! - это раз. Кто рано встает - тот всех достает - это два. Только в цыганской семье, кто рано встает, тот красивее одет!
Пять тысяч километров я убегала от тебя… Или от себя… Смогу ли я простить себя, что не состоялся наш разговор?
Дата: Четверг, 09.Апреля.2009, 10:00 | Сообщение # 6
VIP - пользователь сайта
Это ж надо было мне с самого утра так настроение поднять, а! В общем, стандартная утренняя процедура: халат, кофе, на лестницу выкурить первую сигарету. Стою, затягиваюсь, кайфую. С верхнего этажа потихоньку спускается парнишка-сосед лет семи. Далее диалог: - Доброе утро, молодой человек! - Уже не утро, - деловито посматривает на часы. - Уже третий час дня, а значит, сегодня вам не дадут и вы не мужик. Поперхнувшись кофе, пытаюсь как-то выйти из положения: - Парень, почему же мне не дадут? Я, вроде, взрослый человек, симпатичный даже, можно сказать... Парнишка смотрит на меня, как на идиота и ОБЪЯСНЯЕТ: - Кто рано встаёт, тому Бог даёт, а уже не рано, и вам он не даст. А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно? - Понятно Вот чёрт. Нужно раньше вставать. Тогда нам точно дадут!не ждите чуда, чудите сами!