Дата: Вторник, 27.Января.2009, 13:16 | Сообщение # 1
Главадминистратор портала
Статус: НЕТ В СЕТИ
Когда человек находиться в депрессивном , или в стрессовом состоянии, тогда он готов на любые глупости, лишь бы выйти с этого состояния. Некоторые , допустим мужчины прибегают к бутылке, женщины - рыдают в подушку,а в лучшем случае днями на пролет в бутиках с покупками... и так далее, перечислять можно очень долго... Когда у меня нечто подобное, хотя я не могу сказать, что нахожусь в депрессивном состоянии или же в стрессах, я все - таки предпочитаю уединение... с самим собой, со своими мыслями. Я уезжаю в зараннее подготовленное место , где никто меня не может найти, позвонить, дописаться... Я остаюсь в полном одиночестве, расслабляюсь , и приводя свои мысли в порядок возвращаюсь обратно, и чувствую себя заново родившимся.... А у тебя есть свой собственный "рецепт" ?Admin*Moder
Дата: Среда, 28.Января.2009, 14:27 | Сообщение # 2
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
всё зависит от того,что стало причиной такого состояния!если же это от переутомления,волнения то я согласна,что одиночество самое ценное лекарство и очень помогает выйти из этого состояния.я очень люблю побыть одна не отвечая на звонки где то подальше от людей!!!но есть ситуцыи в которых именно люди и активное общение поможет человеку быстрее выйти из этого,в некоторых ситуациях отказ от общения и попытки уединиться,наоборот,могут усугубить депрессию и сделать только хуже.человек начнёт утопать в проблемах и мыслях о них на едине.)
Дата: Четверг, 05.Февраля.2009, 11:05 | Сообщение # 3
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
В ТАКИЕ МОМЕНТІ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ БІТЬ ОДНАОЙ И ПРИ ЄТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЛЬЖНА БІТЬ МУЗІКА МЕДЛЕНННАЯ....МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ...НО ДОЛГО В ТАКОМ СОСТЯНИИ Я НЕ НАХОЖУСЬ..А ВООБЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕБІВАЮ В ДИПРЕССИИ1
Дата: Понедельник, 02.Марта.2009, 11:36 | Сообщение # 4
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Чтобы получить разрядку от негативных эмоций, а иногда и от накопившейся душевной боли, заезжаю поглубже в лес и начинаю кричать,( пока не станет легче) . Возможности побыть наедине у меня нет, поэтому я иду в церковь и стою службу целых 3 часа, вот тогда у меня есть возможность подумать и побыть наедине(это бывает, но редко).Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Четверг, 04.Июня.2009, 18:16 | Сообщение # 6
Автор и модератор Форума
Зависит от ситуации... Музыка, книги, прогулки... по-разному..."A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Суббота, 06.Июня.2009, 17:49 | Сообщение # 7
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
хочу поделиться рецептом который меня немного росслабил от убитого состояния,мне помог мой друг(хороший и жесткий психолог,проффесия заставила как говориться)..он увидел моё состояние,заметил по моим новым повадкам что я на грани срыва,посадил меня в машину со словами"я тебя лечить буду" и мы поехали..завёз он меня в лес,я в шоке с вот такими вот глазами ,он достал топор с багажника,взял за руку и говорит"пошли по дальше отойдём,а то мало ли.."сказать,что я перестала улыбаться в тот момент,это ничего не сказать :'( но так как дружим мы уже 8 лет,я доверелась его опыту.завёл он меня,забрал мобильный,деньги все что у меня были,дал топор и спрашивает"ты ориентируешься где мы находимся","нет"-говорю я..он в ответ"ну.это хорошо"..и тут мне совсем взгрустнулось вообщем он уехал,а я деревья рубила,сказал что будет подходить через каждые 20 минут и проверять,пока я до середины ствола 10 деревьев не обработаю не уеду..ну я похихикала,похихикала,а потом чуть не заплакала когда начала работать,такой кайф испытала,передать не могу словами,боксёрская груша нервно курит по сравнению с этим.)