Дата: Воскресенье, 31.Мая.2009, 10:43 | Сообщение # 8
VIZA
Статус: НЕТ В СЕТИ
Конечно бывает,но крайне редко долговечна. Дружба с бывшим? Не могу назвать это дружбой,скорее не законченное дело. У вас уже все было, больше не интересно,а вот общения небыло,вот и наверстываешь.Omnia praeclara rara sunt
Дата: Вторник, 02.Июня.2009, 09:09 | Сообщение # 9
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Бывает,и намного крепче чем однополая дружба)у меня людей которых я могу назвать друзьями не много,их четверо и они мужского пола,дружим уже 10 лет и не было ни разу ссор,зависти,сплетен и т.д всё зависит от того,какие рамки в общении человек ставит перед своим другом,если не тупой и не глупый,то одного розговора достаточно)))в наше время большая редкость найти настоящего друга,поэтому стоит ценить это))
Сообщение отредактировал KOWKA_N - Вторник, 02.Июня.2009, 09:10
Дата: Понедельник, 15.Июня.2009, 01:52 | Сообщение # 11
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Бывает,я уже не раз говорила и повторюсь еще "с друзьями надо дружить,а не иметь их!" У меня есть такой друг,дружим уже лет 8,последние пару лет обсуждаем тему что надо бы переспать,но чувствую мы еще долго ее будем просто обсуждать И картиночка у тебя Марьянка просто супер,знать бы еще хде эта статуя стоит,пристроилась бы сзади третей))))))))))
Дата: Понедельник, 15.Июня.2009, 06:07 | Сообщение # 12
Начинающий пользователь
конечно же она бывает,просто многие путают понятие дружба,с понятием половой партнер-который уже ни как не может им быть.НО ДРУЖБА,КАК И МНОГОЕ НА СВЕТЕ МОЖЕТ ЛИБО ЗАКОНЧИТСЯ,ЛИБО ПЕРЕРАСТИ В НЕЧТО ДРУГОЕ.ОНА ЕСТЬ,И БУДЕТ,НО ВРЯД ЛИ ОНА БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!!!!всегда быть рядом с любимым!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.Июня.2009, 07:12 | Сообщение # 13
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Интересный вопрос. Столкнулась с ним буквально недавно. На все должны быть свои причины. Или так исторически сложилось (росли вместе, муж сестры, парень подруги, друг детства...) или "не зацепило", или зачем иметь пол города подруг... зачем они надо если ни кого при этом не имеешь??? Пять тысяч километров я убегала от тебя… Или от себя… Смогу ли я простить себя, что не состоялся наш разговор?
Дата: Вторник, 16.Июня.2009, 18:44 | Сообщение # 15
Автор и модератор Форума
Очень даже бывает! На себе убедилась! Уже 6 лет дружим )))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Пятница, 26.Июня.2009, 18:21 | Сообщение # 17
niet, v prirode drujba mejdu mujchinoi i jenshinoi rana ili pozna perexodit v bolee bliskie toest pastelnie atnashenie, ia lichna ne veriu v drujbu mejdu mujchinoi i jenshinoi!M-D
Дата: Пятница, 26.Июня.2009, 19:10 | Сообщение # 18
любая дружда начинается с симпатии и даже однополая. в разнополой все намного сложней, дружить то можно , но у тебя никогда не будет 100% уверенности в том, что твой (я) друг ( подруга) тебя не хочет "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
с какого перепуга мужчина будет просто "дружить" ? Это он выжидает подходящий момент. Такие "дружные" пары или бывшие или будущие любовники. Если по каким-либо причинам ( не ссора) расстаются, то воспринимается женщиной как настоящая дружба, а мужчина думает, что не успел, не смог....Попробуйте подружить с мужчиной, которого ты не интересуешь сексуально...... сочтет за наглую и навязчивую ! А когда деловое партнерство без вожделений и флирта, выгода- эт точно не дружба.не ждите чуда, чудите сами!
Дата: Четверг, 02.Июля.2009, 09:43 | Сообщение # 20
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Народ,я реально не понимаю.У меня реальный жизненный пример настоящей,многолетней дружбы.Друг это ведь не тот с кем каждые выходные видешься,можно увидеться один раз за полгода но при этом иметь самую крепкую дружбу и помогать постоянно друг другу)))
Дата: Четверг, 23.Июля.2009, 19:58 | Сообщение # 21
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Бывает, но только в том случае, если не будет интимаЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Вторник, 01.Сентября.2009, 12:40 | Сообщение # 22
Автор и модератор Форума
да... почитаешь такое - и расстраиваешься... видимо, удачные примеры есть у очень немногих..."A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Суббота, 26.Декабря.2009, 02:12 | Сообщение # 24
Начинающий пользователь
Разнополую дружбу с натяжкой можно назвать дружбой Как показывает опыт, кто то один может остаться обиженнымЖизнь - кино. В своей судьбе мы режиссёры, в чужой актёры.
Дата: Понедельник, 18.Января.2010, 16:23 | Сообщение # 25
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
такая дружба существует!!! и ее даже можно совмещать с интимом!! иногда....как важно знать, что ты кому-то нужен... и чье-то сердечко бьется ради тебя!!!
Дата: Пятница, 14.Мая.2010, 23:07 | Сообщение # 26
существует. Длительно - если изначально лишена сексуального подтекста. Но и бывшие любовники могут стать хорошими друзьями."я сделал все, что мог, кто может - пусть сделает лучше"
Дата: Суббота, 15.Мая.2010, 13:34 | Сообщение # 27
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
ВООБЩЕ,ПОНЯТИЕ- ДРУЖБА- ЭТО ВОПРОС И ОТВЕТ ФИЛОСОФСКИЙ!!!!КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ЭТО ЧУВСТВО НА УРОВНЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ! НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ЦЕЛОМ, .... И ОТБРОСИТЬ ВСЕ МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ СЛУЧАЮТСЯ.. ТО... ЭТО ВОЗМОЖНО!!!!! И ТАКАЯ ДРУЖБА СТОИТ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ!!!!!!!!!!ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
Дата: Среда, 03.Ноября.2010, 21:29 | Сообщение # 29
Пользователь /150/
У меня никогда не было и нет подруг, с детства дружила с мальчишками, они меня считали своим парнем : не "сдавала" их родителям делилась сладостями и жалела, когда они дрались друг с другом. Я просто не нуждалась в подруге. НО вот, когда подросли мы, то я поняла, что мальчики - это не только друзья, а противоположный пол. А со временем научилась, правильно строить дружеские отношения с мужчинами, с детства база была заложена для этого. Мне и сейчас легко общаться с мужчинами любого возраста. всё зависит от того, какие цели в отношениях между мужчиной и женщиной. Я считаю, что БЫВАЕТ и такая дружба, просто с другом - мужчиной нужно вести себя корректно, соблюдая этику поведения.