Дата: Понедельник, 27.Апреля.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: НЕТ В СЕТИ
Понятие "человеческое счастье " не может имет целосный смысл, если в ней будут присутствовать такие вещи как "лесть" и "унижение". Человек счастлив, когда не унижается и не льстит.
Не красота спасет мир, а творческое мастерство спасет МИР ! Дмитрий (Глав-администратор)
Дата: Вторник, 02.Июня.2009, 08:59 | Сообщение # 4
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Только что приобретенная вещь или достигнутая цель доставляет своему хозяину массу положительных эмоций, особенно если он давно хотел обладать ей. Но со временем человек привыкает к тому, что имеет, и получает все меньше удовольствия от этого. чтобы чувствовать себя счастливым, недостаточно просто обладать желаемым. Важно ценить то, что у вас есть. )
Дата: Вторник, 02.Июня.2009, 22:45 | Сообщение # 5
Автор и модератор Форума
Что самое парадоксальное... ведь мы не можем чувствовать себя счастливыми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю... Ведь состояние счастья не постоянное... ))) Ведь нам мало удовлетворения от чего-то одного, мы хотим большего, добиваемся этого - минуты счастья - снова что-то новое... замкнутый круг )))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Воскресенье, 23.Августа.2009, 19:22 | Сообщение # 7
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Лично для меня счастье-это когда рядом со мною дорогие мне люди ( в основном мои родные и друзья) и неважно в каком мире я с ними общаюсь- в реальном или в виртуальном, главное, что они поддерживают со мной дружеские отношения и не отрекают меня от себя, даже, если я делаю что-то не такЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Вторник, 01.Сентября.2009, 12:36 | Сообщение # 8
Автор и модератор Форума
спросите у сотни людей - что такое счастье... вы услышите сотню версий..."A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."