Дата: Воскресенье, 21.Июня.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Хочу начать с того, чего больше всего хотелось избежать, и с того, чего больше всего и хотелось добиться. Любая цель поставленная перед собой будет достигнута, если сильно желать это, но и не просто желать/мечтать, но и стремиться, делать что-то для этого! И не зря народная мудрость гласила, что вода под лежащий камень не потечет. Почти год назад моим желанием было создать тот остров, в котором я соберу своих друзей. Скорее это мета из детства . И скажу удалось! Конечно же физически всех в одном месте не собрать. Но есть виртуальная реальность, в котором реальна практически любая нереальность. То , за что я хотел взяться еще год назад… сегодня уже состоялось и есть. Бесконечные скитания по различным сайтам, принесли свои «плоды» , а именно собралось некое количество людей, с которыми было и есть приятно общаться. «Ветеранам» нашего портала, и те, кто стояли у истоков создания сайта, а нынче уже портала, я думаю пересказывать историю не имеет смысла. Но то, что я хотел сделать, я просто сделал. Как Вы помните раньше велись записи в дневниках, с обсуждениями, с рассуждениями… Мне было бы не просто жаль, если все это будет заблокировано каким-то модератором, или забанено из-за «доброжелателя»… Ну вот теперь вы сами свидетели , и четко видите просторы и широты нашего портала. А на самом деле не было бы вас, моих тогда еще читателей, то не было бы и портала. А теперь вернусь к тому с чего начинал… а именно к тому, чего хотелось избежать. Находясь еще тогда на сайтах знакомств было неприятным честно говоря получать это огромное количество писем от сексуально озабоченных особей женского и мужского пола. Ну если ни секс, то любовь обещали до гроба. Только вот почему не пытались понять, ну хотя бы узнать, что вакантное место всегда было занятым. Создав сайт, я очень не хотел , чтобы он превращался в фан-клуб. И поэтому приглашались избранные. Но не скрою, что письма с вопросами я получаю до сих пор и даже здесь на нашем портале. Я конечно не стану называть имен, это конечно не просто не деликатно делать, но и не к чему. Но порой очень достают вопросы чрезмерно лично-интимного характера. И даже когда даешь понять что это тебе не нравится , и что ты не отвечаешь на подобные вопросы, …пройдя время заново начинают наглеть…
То, что мои анкеты могут находиться на сайтах знакомств – вовсе не означает, что я кого-то ищу. Ведь если даже подумать логически.., искать мне ничего и никого не надо… Все и так не проблема найти в реале. Мне конечно не хочется кого-то обидеть, но я не хочу превращать портал в фан-клуб, но если есть еще это желание развешивать фотографии по всей своей квартире, то ничего против не имею.. Только не хочу я посылать куда подальше, ну опять же! Это не фан – клуб, а развлекательный портал для друзей, и просто для тех, кто хочет завести себе хороший друзей с разных стран мира. И моя роль тут как создателя вовсе не причем. Я конечно же вернусь к вопросам , которые часто задаются мне, и постараюсь более подробно ответить на них, без «да» , «нет»… , без официоза… Я отвечу на вопросы, интересующие пользователей. Я отвечу на вопросы, на которых я никогда не даю ответы . Но это уже совсем другая история !
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 13:35 | Сообщение # 3
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
мне вспомнилось, как я тебя спросила , каким ветром тебя занесло на Украину. ответ получила довольно абстрактный, в принципе как и мой вопрос, но понятный для себя. и еще , я очень хорошо помню, что было написано в твоей анкетке на лавпленет, жаль что не все правельно понимают написанное....... или может просто не хотят понять"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Сообщение отредактировал Beilize - Понедельник, 22.Июня.2009, 13:36
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 14:54 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Дорогой, у меня нет никаких вопросов! Ты большой умничка, что создал портал для друзей, а раннее вел дневники на разных сайтах! Я уже неоднократно писала слова благодарности за то, что ты дал возможность познакомиться и подружиться очень многим людям! Будь собой. Все остальные роли уже заняты!
Сообщение отредактировал Элина··۞ - Вторник, 23.Июня.2009, 15:08