Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 01:46 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Однажды я столкнулся с версией о том, что метросексуалы - это те люди, которые занимаются сексом в метро. В свое время меня научили как показывать , или скрывать свои те или иные эмоции. Я решил воспользоваться, и сделать вид, что меня не поразило тупизна этой идеи , и "слушать" рассклад о занимающихся сексом в метро извращенцах... В жизни встречаешь много разных людей, и да не скрою была такая знакомая, которую "пёрло" заниматься сексом в метро, будь то на пероне, будь то прямо в вагоне... Что было с ней дальше мне малость интересно, поэтому не могу рассказать вам о ее дальнейшей судьбе... Но поверьте она не метросексуалькой была. "МЕТРОСЕКСУАЛ" - это понятие только мужского рода, так скажу.. Метросексуал - это мужчина, который уеляет себе время, внимание, ухаживает за собой, салоны, массажи, маникюры, педикюры, одежда, аксесуары... и далее.... Ну наконец-то должен мужчина следить за собой... Да, конено в далеком уже в союзе - это было аномалией... ну как это так, чтобы мужчина следил за собой ??? Это значит он уже и голубой и педик и пид***ст в том числе... Но отнюдь метросексуал - не имеем сексуальной ориентации... Им может быть и гей и гетеро тоже. И тупа та версия о том, что геи все чистюли.... Конечно же женской половине это не очень нравится. Ну причины , я думаю ...можно и догадаться... - он больше стал уделять себе время... покупает себе больше вещей...которые она считает то ему не нужны.. Ну и к тому же... есть еще причина ... но мой взгляд колхозанская до уссрачки... Женщины... когда говорят, то мужчина "должен пахнуть муЗЗЗЧиной"... - означает он должен вонять таким букетом, как пот, причем самый вонючий+ с вонизмом сигарет + машинным маслом, бензином , краской + перегаром и улицей! А внешне .... у него под ногтями чтобы обязаельно можно было посадить грядки к примеру, выращиввать картошку... чеснок, лук... Конечно же не бритые подмышки... гениталии с ...непроходимимы джунглиями.... А ! да ! шея должна быть грязной.... ноги вонючие...ну и так прочее... Как ни странно некоторых женщин это возбуждает ..... Странно ! А ведь женщина XXI века вроде должна быть более цивилизованной, а не тянуться к вонюему созданию, который чуть лучше бомжа с мусорки... Или может женщин возбуждает то, что на фоне таких "настоящих муЗЧин" они выглядят как мисс Галактика ?... :-))) Чужь конечно, зато правда ! Мужчины в этом смысле меннее сексуально извращены... Мало кому понравится ванючая потом типа мадмуазель, с обгрызшими ногтями, которые в лучшем случае были накрашены 3 месяца назад, и с помадой на зубах.... а если шмаркли торчатЪ из под ноздрей... Эт вообще можно обоср***о и не встать !!! Что сказать, когда женщины как женщины перестают смотреть за собой, следить за собой...
Тут правых и виноватых уж простите не найти ! Женщины будут обвинять мужчин в том, что лампочку вкрутить не могут, а мужчины будут обвинять женщин в том, чтоте потеряли женский облик ... Кто виноват ? Никто ? А может что виновато ? Да ни что !!! Это просто совсем уже другая история ! :-)
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 07:41 | Сообщение # 2
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Ты уже затрагивал такую тему. А по поводу :"означает он должен вонять таким букетом, как пот, причем самый вонючий+ с вонизмом сигарет + машинным маслом, бензином , краской + перегаром и улицей! А внешне .... у него под ногтями чтобы обязаельно можно было посадить грядки к примеру, выращиввать картошку... чеснок, лук... Конечно же не бритые подмышки... гениталии с ...непроходимимы джунглиями.... А ! да ! шея должна быть грязной.... ноги вонючие..." - это ты преувеличил.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 08:13 | Сообщение # 3
Автор и модератор Форума
Чем отличается МУЖИК от МУЖЧИНЫ? Мужик воняет тем, тем ты, Армандо, написал. ))) Утрируешь, конечно, не спорю, есть такие "экземпляры". Лично я не понимаю, что плохого в том, что мужчина за собой следит? Когда он регулярно совершает салонные процедуры? Что в этом такго странного? За это отдельное спасибо ему сказать надо! Я всегда обращаю внимание на руки... Иногда ужасаюсь от того, что вижу, но иногда просто не могу налюбоваться! Так здорово выглядят! Респект! Мужчинам надо пример и некоторым "барышням", а не только "мужикам" показывать...."A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 10:54 | Сообщение # 4
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
я тоже не вижу ничего странного в том,что бы мужчина ходил по салонам и т.д)не имеет значение пол,а уж тем более это не говорит о ориентации человека)))))
Сообщение отредактировал KOWKA_N - Понедельник, 22.Июня.2009, 12:15
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 13:23 | Сообщение # 5
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
- Как отличить мужчину от мужика? - По запаху. - ?! - От мужика пахнет водкой и закуской. - А от мужчины? - Женщиной.
уважающий себя мужчина просто обязан за собой следить!!!!!!
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Сообщение отредактировал Beilize - Понедельник, 22.Июня.2009, 13:24
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 19:17 | Сообщение # 6
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Не пойму почему так много шума. В первую очередь, необходимо выяснить откуда взялось это определение, а потом высказать свое отношение.
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов часто путают с геями.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться, а также юберсексуал — нечто среднее между ними. (Викопедия). С появлением "новых" благ цивилизации таких как салоны красоты, фитнес - клубы, в конце концов - мыло, зубная паста, дезодорант и пр... глупо этими благами не пользоваться вне зависимости от пола. Обидно смотреть когда идет пара: девушка в красивом платьице с модной прической, ухоженными ручками, и чмо в подтоптанном спортивном костюме))) Моя любимая фишка - спортивные труселя х/б веселенькой расцветки, выше колена и под шлепанцы резиновые... и по универу зачеты сдавать... Если при этом пытаются примоститься на мой стул - я просто сатанею... Потому каждому заведению должен соответствовать и внешний облик человека. А как это назвать - второй вопрос... Метросексуал - это круто))) Только бы в коротких оранжевых труселях не садился на мой стул))) А так бы пришел - красивый ухоженный мужчина - и разговор бы был другой))) Душевный))) К стати - данный термин считаю просто заманчивой неоднозначной вывеской, чтобы было о чем поговорить... А по сути вопрос прост! По сути: "Мыться и стричься или так ходить"... а так))) о метросексуалах поговорили))) Остро и злободневно)))
Пять тысяч километров я убегала от тебя… Или от себя… Смогу ли я простить себя, что не состоялся наш разговор?
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 22.Июня.2009, 20:38
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 20:14 | Сообщение # 7
нет ничего плохого в том, что мужчина соблюдает элементарные правила гигиены и ухаживает за собой.но некоторые экземплры перегибают палку.мне не нравятся и никогда не понравятся мужчины,которые с маниакальной частотой посещают салоны красоты и подобные заведения. держать себя в форме,быть ухоженным - это одно,но циклиться на своем ЭГО-это перебор. а версия про тех,кто занимается сексом в метро-ваще жесть.уж простите ржала минут 5,не могла остановиться. да,мужчина должен быть ухоженным,но становиться при этом дамским,то есть заботиться о своей внешности больше,чем это надо,больше,чем о чем-либо другом.
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 22:16 | Сообщение # 8
Новичок
Самое главное, чтобы человек не был отдален от окружающих своим поведением, так как многие метросексуалы слишком принципиальны и самолюбы!!!! Нужно конечно смотреть за своим внешним видом, быть сексуальным, опрятным, ухоженным, но в тоже время оставаться в обществе, оставаться любимым для других, а не для себя! Ведь длина сексуальности заключается не только во внешнем... Есть душевные качества... Может кто и есть метросексуалом среди нас, скажу одно- ориентация и это понятие это не всегда одно и тоже! Я то знаю!Другой и Настоящий