Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 10:35 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
۞ ЛИШЬ АДСКИЙ ТРУД ЗАСЛУЖИВАЕТ РАЙСКОГО ОТДЫХА.
۞ Отдых после умственного труда нисколько не состоит в том, чтобы ничего не делать, а в том, чтобы переменить дело: труд физический является не только приятным, но и полезным отдыхом после труда умственного ۞ Безделье - не отдых! ۞ Человек не может отдыхать от жизни. ۞ Для некоторых ВЫХОДНЫЕ ДНИ - период времени, когда телевизионный мастер находится там же, где и водопроводчик с врачом. ۞Неделя награждается воскресеньем.
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 10:47 | Сообщение # 2
Автор и модератор Форума
"Отдых после умственного труда нисколько не состоит в том, чтобы ничего не делать, а в том, чтобы переменить дело: труд физический является не только приятным, но и полезным отдыхом после труда умственного " - конечно полезен, только если у тебя голова не разваливается на части в результате умственного труда... Мне лично нравятся прогулки, спорт, игры на воздухе (фризби, волейбол), но не выйдешь же из оффиса в костюме пробежки вокруг дома утраивать? ))) Хотя очень много придуали "зарядок", которые можно на рабочем месте делать - говорят - помогает... "Безделье - не отдых!" - это каторга!!! "Человек не может отдыхать от жизни" - логично... а жизнь от человека? :))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 11:25 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
"Отдых после умственного труда нисколько не состоит в том, чтобы ничего не делать, а в том, чтобы переменить дело.........." ой , а я обычно даю себе время для отдыха лишь для того, чтоб посмотреть на то, что уже сделано. для меня выходные дни существуют для того , чтоб для собственного удовольствия покопаться в саду надо будет броить на сайт пару фоток с клумбами )))))"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.