Дата: Пятница, 10.Июля.2009, 19:19 | Сообщение # 3
Автор и модератор Форума
Статус: НЕТ В СЕТИ
Да... если уже что-то думаешь о человеке, то скажи ему в лицо, а не за его спиной. А распускать слухи, клеветать и тэ дэ... бабки на лавочках за стаканом семечек от нечего делать таким занимаются..."A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Воскресенье, 19.Июля.2009, 20:43 | Сообщение # 4
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Не стоит говорить плохое, так как мы сами не ангелы, и поверьте мне у них тоже найдётся, что-то то, что они скажут в нашу сторону, при чём слышать, то, что они будут говорить о нас нам будет не очёнь приятноЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Четверг, 06.Августа.2009, 20:31 | Сообщение # 5
VIP - пользователь сайта
есть такая поговорка" хоть какою ты не будь, все-равно тебя е*уть"...говорили, говорят и будут говорить обо всех, каждому угодной не станешь. Я тоже, общаясь и обсуждая поступки и мысли других, высказываю свою мнение и отношение. Даже если я не согласна и не одобряю( со своей колокольни) никогда не скажу за глаза того, чего не смогу повторить в лицо. И готова обосновать свое мнениене ждите чуда, чудите сами!