Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 10:45 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Оптимист всегда способен увидеть хорошую сторону в несчастьях ближнего. Пессимист смотрит на возможности и видит трудности, а оптимист смотрит на трудности и видит возможности.
Оптимизм - это высшая стадия развития пессимизма.
ПЕССИМИСТ - это человек, который думает о других так же мрачно, как и о себе, и ненавидит их за это.
ОПТИМИСТ - это человек, который на последние деньги покупает бумажник.
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 11:05 | Сообщение # 2
Автор и модератор Форума
Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст, оптимисты - что наполовину полон... Я считаю,что нужно обгрызть половину стакана,и тогда он будет полон до краев! ;)))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 11:35 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
быть Пессимистом уж очень мрачно как то, нам в разные времена свойственны и те и другие фразы. вопрос в том, насколько быстро мы может повернуть все в свою пользу"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.