Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 10:46 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Гооворят женщин умных не бывает. Есть прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры.
Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. ۞Девушка – это роза с шипами, ۞женщина – это роза без шипов, ۞а старуха – это шипы без розы.
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 13:44 | Сообщение # 2
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
женщинам ум заменяет хитрость, и стратегии строить мы тоже умеем "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 14:17 | Сообщение # 3
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
в наше время уже тяжело понять различие мужчин и женщин,это я не внешние признаки имею ввиду.я сплошь и рядом встречаю парней которой очень любят посплетничать о друзьях,обложить их не понятно чем,особенно любят потрепаться про девушек(((уши вянут,и это не единичные случаи.я прекратила общение со своей школьной компанией именно из за этого.очень большое количество мужчин которые как бабки на рынке,им только семечек ещё дай,и при этом когда уже не выдерживаешь этот балаган и просишь прекратить,они ещё и обижаются при этом не понимая в чём дело.Для них это не сплетни,а деловой розговор называется.Фууууу просто(((((((((((((()