Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 20:33 | Сообщение # 1
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Статус: НЕТ В СЕТИ
Виниры – тонкие керамические пластинки, которые приклеиваются на передние поверхности зубов. Керамические виниры – тонкие пластинки, покрывающие переднюю поверхность зубов толщиной 0,5-0,7 мм. Таким образом, внешняя сторона зуба воссоздается с помощью керамики, а внутренняя – остается нетронутой. Преимущества виниров над коронками столь велики,что им отдается предпочтение практически во всех случаях. Виниры позволяют получить идеальный эстетический результат, добиться которого при помощи коронок можно лишь в редких случаях. Также, керамические виниры обладают высокой цветостойкостью.
Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 20:45 | Сообщение # 6
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Да, интересно сколько стоит ?
Я уже отбеливаю зубы теми стрепсами что тут на сайте от Армандо. Я заказала их через сайт, и теперь у меня зубы белее стали. Лучше иметь свои белые, чем виниры
Я свободна, я расскована, я музыкой навеки окалдована.
Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 20:51 | Сообщение # 8
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
А потом можно это безопасно извлечь без потери и травм ? На сколько они имеют гарантии прочности и надежности, какими пастами и чем можно потом пользоваться ? Наверно специальными ,да ? А можно на все зубы или только передние ?
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ ТЕМУ !!!
Я свободна, я расскована, я музыкой навеки окалдована.
Дата: Пятница, 05.Февраля.2010, 21:08 | Сообщение # 9
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Виниры просто снять без последствий нельзя,так как это"" микропротезирование"снимается верхний слой эмали и немного режущий край зуба. . Это необходимая процедура, так как для установки накладки требуется подготовка ложа. Обработанная поверхность зуба становится шероховатой. Вместе с тем зуб становится более чувствительным к горячему или холодному. На период изготовления постоянных виниров, пациенту могут поставить временные накладки, выполняющие защитные функции для обработанного зуба."Виниры используются для всех зубов,не только для фронтального участка. Готовые виниры наклеиваются на зубы с помощью специального клея(цемент). Преимущество виниров для выравнивания и улучшения внешнего вида зубов перед коронками очевидны – нет необходимости обтачивать весь зуб, достаточно снятия небольшого слоя эмали.
Перед тем, как установить виниры, необходимо вылечить кариес, снять зубной налет и камень. При сильно разрушенных кариесом зубах использование виниров нецелесообразно – в этих случаях предпочтительнее керамическая коронка. Не рекомендуется установка виниров и тем людям, которые имеют привычку «скрипеть» зубами и сильно стискивать их. Это может привести к поломке виниров. Противопоказаны виниры и в случае, если эмаль зубов слишком тонкая. Других противопоказаний к установке виниров нет. Соединение винира с зубом осуществляется с помощью цемента, наносимого на накладку. Цемент – это светоотверждаемое вещество, обладающее собственными цветовыми параметрами. от пациента потребуется соблюдение определенных гигиенических правил, помимо общепринятых. Скорее всего, придется меньше употреблять чай или кофе. Стоит также учесть, что виниры – это тонкие керамические накладки, что сказывается на их прочности. Если винир треснет и отколется, то придется ставить новый, заново изготавливая его. Но при соблюдении всех нужных правил ухода, винир может прослужить до десяти лет.