Дата: Понедельник, 24.Ноября.2008, 15:27 | Сообщение # 2
VIP - пользователь сайта
Статус: НЕТ В СЕТИ
Наташка меня интересует вопрос о наращивании зубов, какие плюсы и минусы. Я об этом ничего не знаю.Редкий эгоист, непонимающий зачем люди тратят столько энергии для оправдания своих слабостей, если бы эту энергию использовать правильно, тогда никакие оправдания не понадобились бы. 1. Мне фиолетово кто Вы, или кем вы были до меня. Моё общение будет иметь место с вами только в случае человеческой адекватности с вашей стороны. 2. Пользователи без фото, или с чужими фото - не думайте, что Я Вас презираю, нет это не так. Мне просто на..рать на Вас. 3. Дорогие девушки, внешность еще не делает женщину прекрасной.Прекрасной ее делает одухотворенность, ощущение того, что она способна подарить другому.И это не только радость физической близости, но и еще большую радость духовной общности.Просьба, реально оценивать свою внешность, возраст, интеллект, статус. 4. Я пришёл к вам с миром, но Я вам дам огня...
Дата: Понедельник, 24.Ноября.2008, 18:31 | Сообщение # 3
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
В арсенале современной стоматологии имеется множество методик наращивания зубов, которые позволяют сохранить собственные зубы даже при условии сильно разрушенной коронковой( жевательной) части. Порой это удается сделать с помощью пломбировочного материала. Современные светоотверждаемые материалы, применяемые при восстановлении зубов, очень прочны, долговечны и эстетичны. Многие из них содержат в своём составе керамику. Пломбировочный материал (гелиокомпозит) можно нарастить вокруг закрепленного в корне зуба штифта . Применяются и различные способы микропротезирования (армирование, шинирование).Наращивание зубов относится к области художественной реставрации зубов в стоматологии. Это общее название для различных методов придания неутерянным зубам эстетичного внешнего вида.
Базовым методом наращивания зубов является обычная пломба. Современные светоотверждаемые пломбы, пришедшие на замену пломбам из стоматологического цемента, очень прочны и долговечны. Эстетичность таких пломб достигается методом подбора в палитре цветов цвета, максимально схожего с Вашими зубами. Пломбу можно нарастить даже вокруг закрепленного штифта (стержня). Различные виды коронок (керамические, металлокерамические, металлические и пластамассовые) также относятся к области наращивания зубов и позволяют восстановить или улучшить первоначальный вид зуба.
Кроме этих традиционных способов наращивания зубов широкое распространение получили различные вкладки и накладки на зубы:
* Виниры>>>
Подведем итоги: если Вы живете в Москве и Вам необходимо воспользоваться процедурой наращивания зубов, все что Вам надо сделать – это обратиться в стоматологическую клинику Мой Здрав. Наши стоматологи подберут для Вас индивидуальную программу и безболезненно выполнят необходимое наращивание зубов по приемлемым ценам.
МИНУСОВ В ЭТОМ СОВСЕМ НЕТ.ЕСЛИ ДОКТОР ПРАВИЛЬНО ПОДБЕРЕТ ЦВЕТ И ПРЕДУПРЕДИТ О ОСОБЕННОСТЯХ ТАКИХ ПЛОМБ..В ПЕРВЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ,ПИТЬ КОФЕ И КРАСЯЩИЕ НАПИТКИ ИНАЧЕ ОНА ПОТЕРЯЕ ЦВЕТ И СТАНЕТ ТЁМНОЙ
)
Сообщение отредактировал KOWKA_N - Понедельник, 24.Ноября.2008, 18:35
Дата: Среда, 26.Ноября.2008, 18:56 | Сообщение # 4
VIP - пользователь сайта
Не знал, что Ты живёшь в Москве, ещё и работаешь там в поликлинике. Инфа интересная и полезная. Благодарю.Редкий эгоист, непонимающий зачем люди тратят столько энергии для оправдания своих слабостей, если бы эту энергию использовать правильно, тогда никакие оправдания не понадобились бы. 1. Мне фиолетово кто Вы, или кем вы были до меня. Моё общение будет иметь место с вами только в случае человеческой адекватности с вашей стороны. 2. Пользователи без фото, или с чужими фото - не думайте, что Я Вас презираю, нет это не так. Мне просто на..рать на Вас. 3. Дорогие девушки, внешность еще не делает женщину прекрасной.Прекрасной ее делает одухотворенность, ощущение того, что она способна подарить другому.И это не только радость физической близости, но и еще большую радость духовной общности.Просьба, реально оценивать свою внешность, возраст, интеллект, статус. 4. Я пришёл к вам с миром, но Я вам дам огня...
Дата: Четверг, 27.Ноября.2008, 11:33 | Сообщение # 5
Ты такой смешной..да..какой то материал с инета...но для подтверждения подленности и правельности написанного,надо иметь мед.образование...весь материал печатать от руки..знаешь...иногда это уже слишком достаёт...и что б не печатать по буквам..почему бы не ввести фамилию автора своих учебников,и не найти тот же материал,что знаешь..... что б не печатать...я не понимаю в чём проблема..ты думаешь я от нефиг делать фантазирую здесь..или мне фото зачётки выслать?)
Дата: Четверг, 27.Ноября.2008, 14:07 | Сообщение # 6
VIP - пользователь сайта
перестань, Я не сомневаюсь в твоей квалификации. И думаю Ты хороший специалист. Проблемы никакой нету, Я всего лишь сказал, что думал, что Ты это всё сама пишешь (Я о блоге и о форуме). Я например, как дурачок последний, совестно всё сам печатал, а тут оказывается ещё и так можно. smileРедкий эгоист, непонимающий зачем люди тратят столько энергии для оправдания своих слабостей, если бы эту энергию использовать правильно, тогда никакие оправдания не понадобились бы. 1. Мне фиолетово кто Вы, или кем вы были до меня. Моё общение будет иметь место с вами только в случае человеческой адекватности с вашей стороны. 2. Пользователи без фото, или с чужими фото - не думайте, что Я Вас презираю, нет это не так. Мне просто на..рать на Вас. 3. Дорогие девушки, внешность еще не делает женщину прекрасной.Прекрасной ее делает одухотворенность, ощущение того, что она способна подарить другому.И это не только радость физической близости, но и еще большую радость духовной общности.Просьба, реально оценивать свою внешность, возраст, интеллект, статус. 4. Я пришёл к вам с миром, но Я вам дам огня...
Дата: Понедельник, 15.Декабря.2008, 01:55 | Сообщение # 7
Автор и модератор Форума
Наташенька, а где ты работаешь? Я б к тебе на прием сходила "A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Суббота, 20.Июня.2009, 03:53 | Сообщение # 8
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Наташа,а парадантоз вобще лечится?"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Понедельник, 22.Июня.2009, 15:17 | Сообщение # 9
Дело в том,что пародонтоз это заболевание которое не появляется за один день или за месяц,он начинается с воспалений слизистой,пародонтита и только потом розвивается пародонтоз.Конечно же проще начинать заниматься проблемой до её появления.Пародонтоз сам по себе-это как сахарный диабет или гипертония,тоесть он не будет тебя беспокоить пока ты его лечишь и занимаешься профилактикой.Это заболевание не просто патология,это процесс старения(не смотря на то что он стал молодым,и на сегодняшний день с такой проблемой сталкиваются люди после 30-35 лет),и к сожелению этот процесс не избежен,это как седые волосы,морщинки и т.дНа сегодня в арсенале стоматологии есть очень большое количество средств и методик который помогут человеку,если добросовестно к этому отнестись,но вылечить на всегда его не возможно.нужно не допустить розвитие по средствам профилактики,а именно лечить пародонтит-начальная стадия пародонтоза.На сегодня существует очень хороший аппарат “Вектор”аппарат для лечения пародонта,имела лично опыт работы с ним.Действительно очень эффективный метод))
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 21:36 | Сообщение # 10
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Наташа , спасибо за ответ"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Среда, 02.Сентября.2009, 21:03 | Сообщение # 11
ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Наташенька! Скажи, каковы причины возникновения зубного камня и какие методы борьбы с ним, ну кроме похода к стоматологу раз в пол года!????Никогда не сдавайся!
Дата: Пятница, 04.Сентября.2009, 12:47 | Сообщение # 12
Зубной камень начинает образовываться с зубной бляшки,которая состоит из остатков пищи,бактерий,слизи,образовывая таким образом мягкий зубной налёт,который со временем образовывает твёрдую массу-зубной камень.как правило он образуется в местах плохо доступных для самоочищения,а именно в пришеечной области зубов и межзубных промежутках.Причин для вознекновения его много,но основные из них это -не регулярная и неправильная чистка зубов,отказ от употребления твёрдой пищи(что является хорошим самоочистителем зубов от налёта-яблоки,морковь и т.д),использование не качественных зубных паст и щёток,нарушение обмена веществ в организме,вредные привычки(курение,употребление наркотиков),также пристрастие к кофе и крепкому чаю.А также отношение человека к гигиене полости рта,люди забыли о существовании флосов (зубные нити),ополаскиватели рта,зубные ирригаторы и т.д.Сделать так что бы зубной камень не появлялся никогда,не возможно.Можно лишь минимализировать посещение стоматкабинета и сделать их не такими частыми,благодаря качественному и регулярному уходу за полостью рта в домашних условиях.для начала надо себя приучить чистить зубы,хотя бы 2 минуты,а не так как делает большинство 20-30 сек и всё.Поставьте таймер перед зеркалом в ванной и чистите пока он даст сигнал об окончании этого времени,уделяйте всем зубам одинаковое внимание и время чистки.Не ополаскивайте рот водой из под крана,купите специальный ополаскиватель в аптеке.Лично я могу рекомендовать ополаскиватель компании Орал-би.Проверено на собственном опыте.Находите время после каждого приёма пищи применять флос,это не так долго как кажется,за то в будущем сэкономите на лечение,которое с каждым годом становится всё дороже.Причиной тому является поднятие цен на стоматологические материалы и установки.За этот только год,цены поднялись в 4 раза.)