Дата: Воскресенье, 14.Декабря.2008, 20:14 | Сообщение # 2
Автор и модератор Форума
Статус: НЕТ В СЕТИ
У меня в Харькове была личный стоматолог, с которой я 5 лет прообщалась и мы стали друзьями. Осталось в Киеве такого человечка найти )))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Воскресенье, 14.Декабря.2008, 20:20 | Сообщение # 3
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Считают, что стоматолог, парикмахер и еще один спец врач, должны быть постоянные...Да, к стати чем отличается "2 раза в год" от раз в 6 месяцев"?Пять тысяч километров я убегала от тебя… Или от себя… Смогу ли я простить себя, что не состоялся наш разговор?
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 14.Декабря.2008, 20:38
Дата: Понедельник, 15.Декабря.2008, 16:55 | Сообщение # 5
VIP - пользователь сайта
Зубная боль мне пока не знакома, поэтому к стоматологам отношусь нормально)Редкий эгоист, непонимающий зачем люди тратят столько энергии для оправдания своих слабостей, если бы эту энергию использовать правильно, тогда никакие оправдания не понадобились бы. 1. Мне фиолетово кто Вы, или кем вы были до меня. Моё общение будет иметь место с вами только в случае человеческой адекватности с вашей стороны. 2. Пользователи без фото, или с чужими фото - не думайте, что Я Вас презираю, нет это не так. Мне просто на..рать на Вас. 3. Дорогие девушки, внешность еще не делает женщину прекрасной.Прекрасной ее делает одухотворенность, ощущение того, что она способна подарить другому.И это не только радость физической близости, но и еще большую радость духовной общности.Просьба, реально оценивать свою внешность, возраст, интеллект, статус. 4. Я пришёл к вам с миром, но Я вам дам огня...