Дата: Понедельник, 02.Марта.2009, 11:25 | Сообщение # 5
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Статус: НЕТ В СЕТИ
Полностью согласна. А еще и когда делаешь этот грех, под угрозой разоблачения-ощущения невероятные!!! Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
грех — это смертельное заболевание, по мнению церкви. Бог дал человеку свободу воли и никогда не отнимал её у него. Он терпеливо ждёт, когда человеку надоест калечить себя грехами. Если мы видим разрушительность греха и обращаемся к Богу за помощью, Он с радостью исцеляет раны, которые мы наносим себе. Но даже Бог не может нас спасти вопреки нашей воле…"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Beilize, у меня возникает ощущение, что ты полностью закомплексованный человек. Разубеди меня в этом.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
karolina6, у тебя сложилось мнение, зачем мне его менять? пройдет немного времени, и ты его сама измениш "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Суббота, 30.Мая.2009, 16:57 | Сообщение # 12
Автор и модератор Форума
Да... грех... почему-то для нас всегда запретный плод - сладок... такова человеческая природа...))))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Вторник, 02.Июня.2009, 22:56 | Сообщение # 15
Автор и модератор Форума
И мне дороже боль и тлен, И редкий, горький миг блаженства, Чем бесконечный рабский плен... Дарованного совершенства! (с)"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."