Дата: Понедельник, 27.Апреля.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: НЕТ В СЕТИ
Я не считаю, что разум слабее интуиции, но полагаю, что любой поступок или идея рождаются из интуиции.
То, что мы называем шестым чувством у женщин - это и есть "интуиция". Что такое интуиция ? Интуиция – это основной инструмент в процессе принятия решения. Но не у всех и не всегда... Интуиция есть у всех, а степень развития её - у всех разная. На земле всего лишь 4 % людей, которые живут по подсказкам интуиции, прислушиваясь к ней. У женщин интуиция развита больше, нежели у мужчин. Сама природа женщины - более чувственна и ранима. Интуиция более открыта у женщины тогда, когда женщина в состоянии влюбленности, или же просто любит. Еще в очень далекие времена, когда еще мужчина как охотник был на охоте, прислушиваясь к своей интуиции, с помощью чего и была удачней охота, женщина в ожидании мужчины, в состоянии неведения и тревоги ничего не приходилось так сказать делать, как прислушиваться к своей интуиции, находясь в состоянии ожидания. Современный мужчина "включает" свою интуицию в основном в экстренных ситуациях, в остальном он скорее всего --- практик - реалист. Мужчины мало прислушиваються к интуиции, и даже многие не обращают на это внимания, тем временем, как женщины в этом живут. Поэтому "интуицию" назвали чисто женским понятием под названием "Шестое чувство".
Считается, что люди творчества более чувствительны, и что чувство интуиции в них более развито, и они больше прислушиваются к собственной интуиции, нежели остальные.
Многих не умеют прислушиваться к тому, что пытается "нашептать" интуиция. Интуиция , подсказывает решения. Она может предупреждать об опасности... но вот не каждый это понимает и "слышит". ------------------------------------------------------------------------------------- Однажды моя интуиция спасла мне жизнь... ...В тот день я не хотел идти в школу, я наотрез отказался без видимых причин, и просто остался дома,... тем временем как все мои одноклассники погибли. После этого я всегда прислушиваюсь к своей интуиции.
Не красота спасет мир, а творческое мастерство спасет МИР ! Дмитрий (Глав-администратор)
Дата: Пятница, 26.Июня.2009, 18:34 | Сообщение # 5
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
u jenshin silna razvitaia intuicia, ia naprimer ne saglasen s etim, intuicia to chto umenia iest eta nu vaabshe, u mnogix mujchin toje iest razvito intuicia, nada tolka sledit za intuiciei, i etim jit.M-D
Дата: Пятница, 10.Июля.2009, 14:58 | Сообщение # 8
Автор и модератор Форума
А иногда она предательски молчит ;)))"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."