Дата: Четверг, 04.Июня.2009, 22:58 | Сообщение # 3
Автор и модератор Форума
Статус: НЕТ В СЕТИ
Будь ты лис, будь ты даже волк - тех, кто в рейде, попробуй, съешь ты, Будь ты самый сквозной Чубайс, обмануть-ка попробуй ты Тех, кто гильзы пустой любви бросил в пламя святой надежды, Тех, кому освещает путь белый домик живой мечты.
Видишь - кролики режут крюк, раздвигая тугие травы. Все охотники на сто верст разбежались, как от чумы. Если кролики встретят нас - грохнут на фиг и будут правы - В светлом доме живой мечты нету места таким, как мы.
Нам, убогим, завет простой - съешь себя и помри в печали. Насладившись по мере сил, выплюнь зубы под прессом лет. Но такого не может быть, чтоб конец наступил в начале! Светит домик живой мечты тем, кто вовремя вышел в рейд... (с)
"A warrior must love this world," don Juan said, "in order for this world that seems so commonplace to open up and show its wonders."
Дата: Пятница, 05.Июня.2009, 21:12 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Точно, порой происходят определенные события, а ты понятия не имеешь с чего всеначалось"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Суббота, 06.Июня.2009, 17:30 | Сообщение # 5
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Я согласна,у всего есть начало и оно не обязательно может быть справедливым по отношению к вам,вы можете быть в этом совсем не виноваты и очень даже правильно поступили,его всегда надо искать,что бы в будущем быть более вооруженным))