Желание. Если будет желание, найдуться и деньги и будет терпение и все остальное..... Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Кошка, у каждого по своему выражаеться желание ( если я чего-то хочу, для меня нет преград, пусть через года, но я терплю и добиваюсь), а если просто сидеть за столом и желать, соответственно для тебя нужен будет какой-то инстинкт.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье
Дата: Пятница, 22.Мая.2009, 17:29 | Сообщение # 10
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Статус: НЕТ В СЕТИ
«Тот, кем вы себя видите, будет тем, кем вы станете» Джим Кэткарт.
Успех любит тех, кто точно знает, что хочет от этой жизни, и целенаправленно идет по дороге достижений. Он сопутствует тому, кто не откладывает решение задач на потом, а сразу приступает к реализации задуманного. Только воспитывая в себе такие качества, как упорство и целеустремленность в работе над важными делами, и идя до победного конца, вы сделаете свои мечты явью, а дело сдвинется с мертвой точки.
"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Сообщение отредактировал Beilize - Пятница, 22.Мая.2009, 17:33