Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 13:54 | Сообщение # 2
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Статус: НЕТ В СЕТИ
"Часто лучше не замечать обиду", не скажи , мелкую или случайную( сказанную с горяча) - еще куда не шло. а если это повторяется регулярно, то я перестану замечать обидчика"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
Дата: Четверг, 23.Июля.2009, 20:12 | Сообщение # 3
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Обиды нужно прощать, самим же будет лучше, если простимЧТОБЫ СОХРАНИТЬ АНГЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР, НУЖНО ДЬЯВОЛЬС КОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!Memento vivere - Помни о жизни URL=http://smajliki.ru/smilie-739559367.html][/URL] Не подходи слишком близко, я тигрёнок, а не киска)))
Дата: Пятница, 24.Июля.2009, 07:56 | Сообщение # 5
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
Мстить не буду, а вот простить- зависит от тяжести обиды.Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье