Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 10:53 | Сообщение # 1
Armando Shadon
Статус: НЕТ В СЕТИ
Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены.
Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им.
/Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить./
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 15:02 | Сообщение # 3
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ПОРТАЛА
ЭТО ГЛУПОСТЬ...МСТИТЬ ВООБЩЕ И ТАКИМИ СПОСОБАМИ!!!! ХОТЯ ОКНЕЧНО СМОТРЯ ЧТО МУЖЧИНА НАТВРОИЛ..НО Я ЗНАЮ ТАКИЕ СЛУЧАИ ЖИЗНЕНЫЕ..ЧТО МУЖЧИНУ МОГЛИ ЛЕЖИТЬ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИНЫ ЖИЗНИ ЗА ПОСТУОК ЕГО К НЕЙ..НО ОНА ЕГО ПРОСТИЛА..СКАЗАЛ НЕ НАДО,!!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
Дата: Четверг, 25.Июня.2009, 15:02 | Сообщение # 4
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
измена херовый способ отомстить, не знаю какой умной женщине прийдет в голову изменить ради мести"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты" 1. Легко схожусь с людьми, при необходимости готова к компромиссу. Я никого не осуждаю и не обсуждаю, не собираю и не распространяю сплетни, не поддаюсь на провакации. Мне не интересны мелкие «разборки». Меня невозможно обидеть, у кого возникает подобное желание – пустая трата времени. 2. Для меня не имеет значения пол , внешность и уровень интеллекта, для меня важна моральность и трезвость рассудка. Уважаю чужое мнение, но оставляю за собой право с ним не согласиться. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, именно по этой причине не меняю своего мнения о них, я меняю своё окружение. 3. Пользователи с большими амбициями, прежде чем усомниться в состоятельности других, попробуйте достичь чего - то сами. 4. Я никому не навязываю своё общество, но так как Интернет место общественное, Вам придётся мириться с моим присутствием.
на измену женщину может (пусть хотя бы мысленно подтолкнуть измена партнёра).Но я не понимаю,зачем так опускаться,до уровня шлюхи на ночь.Нужно просто уйти,без истерик и скандалов,найти в себе силы и уйти.А так мстят только слабые и легкодоступные)
Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены.
В основном, женщины изменяют из-за недостатка внимания к себе. Вот отсюда и жалость... сначала пожалеет себя, а потом решит сделать себе " подарок- праздник секса " )))))
Интересно, считается ли изменой прогулки и чаепития без секса ? ( я только что откомментила про дружбу, вот провожу для себя параллели)))))
Дата: Четверг, 02.Июля.2009, 11:17 | Сообщение # 8
ПОЛНОПРАВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОРТАЛА
Измена мужчины никогда не даст повода женщине для измены! Определенно даже и невозможно назвать причины, которые толкают на измену, но месть не самый лучший и аргументированный повод! Измена из-за мести-это прежде всего измена себе самому!Будь собой. Все остальные роли уже заняты!
Сообщение отредактировал Элина··۞ - Пятница, 03.Июля.2009, 12:42
Дата: Воскресенье, 05.Июля.2009, 01:32 | Сообщение # 10
VIP пользователь, автор и модератор Форума "Ст...
Мне всего 23 года,хотя в жизни я пережила многое с одним человек,видела практически всё,но я предпочитаю что бы ко мне относились так же как и я отношусь к человеку.Я бы не изменила никогда, и не из за принципов.Просто измена это не месть((кроме как самому себе,ты больше никому не навредишь,мне так кажется,Возможно в 30 я буду думать совсем по другому,но надеюсь мои жизненные страшные приключения закончились.Зачем изменять?потешить самолюбие,я не понимаю этого)))))))))и надеюсь никогда не пойму)